miércoles, 16 de septiembre de 2015

El Borriol golea al Castellón en El Palmar (4-0)

El Castellón ha caído derrotado esta tarde en su duelo contra el Borriol en El Palmar (4-0), en un encuentro en el que los ‘orelluts’ no han podido encontrarse con su mejor fútbol. Las dimensiones del terreno de juego, unido al calor y el viento, además de que el equipo no estuvo a su mejor nivel, fueron factores clave para el resultado final.

En gol del equipo local a los dos minutos de partido, obra de Víctor Pino, puso las cosas en contra desde el principio. Más tarde, Álvaro Gómez estuvo a punto de sorprender al meta rival con un disparo desde muy lejos y un remate de chilena de Carrillo podría haberse convertido también en el empate. Ambos entrenadores realizaron un cambio en el primer parcial. En el caso de los de Castalia se retiró Marc Castells y entró Meseguer, para tratar de dar un aroma diferente al juego.

No dio resultado. Tampoco en la segunda mitad, donde los goles de Víctor Pino de nuevo, Héctor Zaragoza y Charly, tras un discutible penalti, sentenciaron el encuentro. La nota positiva del partido fue el debut del delantero del filial Vicente Bosch. El Castellón ya tiene la mente puesta en el próximo duelo frente al Atlético Saguntino en Castalia.

Ficha técnica
CF BORRIOL: Quique, Jaume, Ximo, Javi Mora, Pepe Mora (Vicente, min. 7), Ramón, Julian, Tali, Héctor (Charly, min. 70), Colomer y Victor Pino (Borja Quirant, min. 77).

CD CASTELLÓN: Álvaro, Juanra, Álvaro Gómez (Vicente Bosch, min. 57), Escudero, Jesús López (Pruden, min. 55), Castells (Meseguer, min. 27), Carrillo, Javi Selvas, Rubén Suárez, Clausi y Lolo

GOLES: 1-0, min. 2: Victor Pino. 2-0, min. 51: Victor Pino. 3-0, min. 60: Héctor Zaragoza. 4-0, min. 33: Charly

ÁRBITRO: Amonestó al local Julian y a Álvaro Gómez y Rubén Suárez por parte del Castellón. Además expulsó a Escudero por doble amarilla.

INCIDENCIAS: Alrededor de 700 espectadores en el Campo de El Palmar.

(crónica y fotos: cdcastellon.com)